廣東總隊召開2018年度領導班子民主生活會

2019/03/05 10:48

作者:李培煥

根據白云區紀委、區委組織部和地勘中心召開民主生活會的要求,2月28日,廣東總隊緊扣“強化創新理論武裝,樹牢‘四個意識’,堅定‘四個自信’,勇于擔當作為,以求真務實作風堅決把黨中央決策部署落到實處”主題,召開了2018年度民主生活會。總隊黨委班子成員參加會議,黨委書記趙建國主持會議。

民主生活會.jpg

會上,趙建國通報了2018年度民主生活會會前準備情況、征求意見情況,并對2017年度民主生活會和專題民主生活會整改方案落實情況進行說明,并代表總隊領導班子就存在的問題、問題產生原因和今后整改措施三個方面作了對照檢查報告及個人對照檢查發言。隨后,班子成員謝鎮城、王偉東、陳永桂、楊曉春依次作個人對照檢查發言,并接受了與會其他同志的批評意見。

趙建國在會作了《共同打造具有凝聚力的領導團隊》的專題講課和對本次民主生活會作了總結講話,提出三點要求:一是要提高政治站位,繼續加強對習近平新時代中國特色社會主義思想的深化學習,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。二是要強化責任擔當,保持奮發有為的精神狀態,全力推進工作任務的落實。三是要加強黨的領導,強化黨風廉政建設,為企業改革發展提供堅實保證;要弘揚求真務實的工作作風,切實抓好整改落實


连码三全中怎么买才赢