廣東總隊黨委開展理論中心組專題學習

2019/06/11 11:46

作者:李培煥

6月3日,廣東總隊召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會,專題學習領會全國“兩會”精神。學習會由黨委書記、總隊長趙建國主持,總隊黨委委員參加學習、黨支部書記列席學習會。

中心組學習_副本.jpg

會議上,黨委委員、副總隊長謝鎮城作全國“兩會”精神專題發言。他在學習發言中講到,要把學習領會好、貫徹落實好全國“兩會”精神,作為當前一項重大政治任務,擺在重要位置,作為深化“兩學一做”學習教育的重要內容,采取多種形式把會議精神學懂學透。要把學習“兩會”精神與深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想緊密結合起來,與落實黨的十九大精神和習近平總書記對廣東重要指示批示精神結合起來,要按照地勘中心的工作思路、總體要求和發展戰略,深入挖掘政府工作報告中關于地勘工作的新方向、新領域,努力開創新時代地勘事業高質量發展新局面。

中心組學習2_副本.jpg

趙建國作學習講話,他強調:中心組學習是總隊黨委成員在職集中學習的重要形式,是加強領導班子思想建設的主要制度,是總隊現階段建設技術型、管理型隊伍和創造學習型、科技型、創新型的企業文化的一種有效途徑。黨員領導干部要起到率先垂范的帶頭作用,形成“勤于思、敏于學、專于行”的氛圍,擔負起發展總隊的新使命,為總隊發展盡應有的職責與貢獻。

總隊黨委成員結合學習全國“兩會”精神,圍繞總隊現階段的改革發展情況,立足分管工作和業務,暢談學習體會。


连码三全中怎么买才赢