廣東總隊召開慶祝中國共產黨成立98周年大會

2019/07/01 16:28

作者:李培煥

6月28日上午,廣東總隊在江村基地禮堂召開慶祝中國共產黨成立98周年大會,大會表彰了先進集體和個人。總隊全體黨員、優秀黨員、入黨積極分子參加了會議,黨委書記、總隊長趙建國主持會議并作講話。

七一大會2_副本.jpg

趙建國代表總隊黨委向全體黨員致以節日的問候!向受到表彰的先進基層黨組織、優秀共產黨員和優秀黨務工作者表示熱烈的祝賀!號召各黨支部和全體共產黨員要以這次受表彰的先進集體和個人為榜樣,在工作中奮發進取、創先爭優、開拓創新,為全力推動總隊持續健康發展作出新的貢獻。

七一大會1_副本.jpg

會上,趙建國結合學習情況作建黨98周年講話,他在發言中講到,今年是建國70周年,中國共產黨作為執政黨,領導全國各族人民,讓中華民族屹立在世界東方,充分體現了中國共產黨的偉大,全體黨員要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅定信仰信念,牢記黨的宗旨,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要不忘初心,牢記使命,繼續前進。

        隨后趙建國作了《認清形勢,理清思路,穩步推進總隊高質量的發展——用黨建工作促進總隊經濟轉型發展》的專題黨課,他從深刻認識我國現階段的發展形勢及我黨執政所面臨的的新時期的環境;正確掌握總隊現階段所處的發展環境及發展階段作了深刻剖析。也對總隊黨員、領導干部在實現總隊高質量發展應起的作用作了要求,他強調:一是堅信在我黨領導下搞好國有企業發展的信心;二是自覺服從總隊實現高質量發展戰略的總體安排和部署;三是創新思路,努力履職盡責,做好各自的本職工作,既要低頭拉車,又要抬頭看路,還要用巧勁的功夫。


连码三全中怎么买才赢