廣東總隊召開建軍節座談會

2019/08/01 15:21

作者:文墨

       8月1日上午,廣東總隊在江村禮堂召開了慶祝中國人民解放軍建軍92周年座談會。總隊黨委委員、副總隊長謝鎮城、退休老同志,老戰士,轉業退伍軍人及相關部門人員參加了會議,會議由工會主席黃可飛主持。

建軍節座談會2.jpg

      會上,謝鎮城副總隊長受總隊黨委書記、總隊長趙建國委托,代表總隊領導班子向在中國人民解放軍復員退伍的老領導、老戰士和軍人們致以節日的祝賀和親切的慰問。同時向大家介紹了今年來總隊取得的各種新成就,要在以往工作基礎上,進一步加大力度,繼續深入扎實發展,使總隊再上一個新臺階。

      在座的各位老同志也紛紛發言,對總隊的迅猛發展感到自豪,也對接下來的各項工作表示大力支持。

      謝鎮城表示,各位復轉軍人在各自的工作崗位上兢兢業業,完成保家衛國的任務后在地質戰線又做出了不平凡的業績,值得總隊廣大干部職工學習。希望各位老同志繼續發揚軍人的優良傳統和作風,繼續關心總隊發展,發揮余熱,來維護總隊當前改革和發展,同心共筑總隊美好生活,再作新的貢獻。 

      會后,由工會向退伍軍人發放了慰問金。


连码三全中怎么买才赢