廣州華磊建筑基礎工程有限公司茂名分公司 舉行開業典禮

2019/06/11 11:42

作者:文墨 李秋夏

    2019年67日,廣州華磊建筑基礎工程有限公司茂名分公司隆重舉行開業典禮。廣東總隊領導班子成員、中非高嶺茂名新材料有限公司董事長張偉宏、華磊公司經營班子成員及分公司工作人員赴現場參加了典禮。

茂名分公司_副本.jpg

    典禮儀式由華磊公司黨支部書記、華磊礦業公司總經理黃國松主持,儀式開始先由趙建國總隊長講話,對分公司的成立表示熱烈的祝賀。然后由趙建國和謝鎮城進行分公司揭牌儀式。所有開采設備鳴笛,點燃開業鞭炮,標志著華磊茂名分公司將正式進入到生產施工階段。

茂名分公司2_副本.jpg

儀式后召開現場座談會,趙建國提出:全體公司成員要按照集團、地勘中心及茂名非礦的要求,積極準備、認真組織生產,要全面體現建材集團的企業文化形象;其次要落實“三精管理”的要求,盡快盡早見效益;最為重要的是緊抓安全生產工作,不能有絲毫懈怠,并希望大家齊心協力,為總隊產業發展做出貢獻。張偉宏也表示,會積極支持茂名分公司的工作,做好集團和地勘中心的重點項目,確保合作共贏。其他領導也分別就安全生產、項目管理等方面提出了具體建議,黨委副書記楊曉春還要求分公司盡快建立黨支部機構,積極開展黨建工作。

廣州華磊建筑基礎工程有限公司茂名分公司與中非高嶺茂名新材料有限公司進行合作,主要從事高嶺土礦的開采業務,正常投產后年產值預計可達6000萬元,是總隊國內第二個礦山保產項目,為總隊實現礦業開發產業過億元提供了有力保障,同時也是助力地勘中心打造一流礦業集團之路上邁出的重要一步。全體職工精神抖擻、斗志昂揚,立志打造優秀項目、實現高質量發展。


连码三全中怎么买才赢