廣東總隊召開辦公室人員會議

2019/10/29 10:16

作者:文墨

為加強管理,提高辦公室人員的服務意識,樹立對外的良好形象,帶頭創建職工盡職履責行為習慣,總隊于10月28日上午召開了辦公室人員會議,會議由分管領導黨委書記、總隊長趙建國主持,協管領導黨委副書記楊曉春、綜合辦公室全體人員參加了會議。

會上趙建國首先總結評估了辦公室近期工作情況,對于綜合辦公室的平日工作事務繁多、比較復雜,特別是近期開展了巡查工作、主題教育及多次會議籌備和接待工作,都基本完成了具體事務,對大家付出的勞動給與了肯定,但是相比其他兄弟單位還明顯存在不足。其次結合今后工作的方向和要求,對辦公室人員提出要進一步提高服務意識,做好一人多崗、跨部門工作的準備;盡快完善各項辦公室的管理規定,把各項工作流程化、規范化;所有人要時刻反思好自己的工作職責,養成良好的行為和學習習慣。同時提出總隊需要探索對管理人員更公平合理的考核方法,在職代會前后調整職工的薪酬福利。

楊曉春對辦公室人員的工作態度也提出了要求,要做到“眼里有活、注意細節”,時刻做好準備,定期組織開會學習,交流經驗。工作中也需要及時補位,相互檢查提醒。馬國萍主任對會議接待工作進行了總結,辦會人員需要更加主動、勤奮、敬業。

隨著總隊經濟的不斷發展,對外交流的不斷增加,對辦公室人員的素質和辦事水平有更高要求,大家急需重視自身發展和學習,在工作中趕學比超,順利完成角色的轉換,保證自身能夠適應相應的崗位工作。


连码三全中怎么买才赢